Добывающая

НЕ УЖ ТО...СУТЬ,
ВЕЧНО, ЧЕГО ТО ТАМ,
«ДОБЫВАЮЩИХ СТРАН»..,
    «ВЕСЁЛОЕ ДЕРЬМО»..,
А ЛЮДИ В НИХ ЖИВУТ
ИЛИ НЕЛЮДИ...,
ЭТО..
АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО..


НЕ УЖЕЛИ
В МОЗГАХ У КОМАНДИРА.,
ОДИН ВЕЧНЫЙ
         ТАРАКАН..,
- В ГОРОДЕ ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОМ,
ТОЛЬКО ЧТО ВЫПУЩЁН
 ПЕРВЫЙ
ГРАНЁННЫЙ СОВЕТСКИЙ СТАКАН


Рецензии