Добра желаю...

                Насте Зюневой

Пусть день рожденья в радость будет,
И жизнь устроится во всём,
Когда тепло ты даришь  людям,
Оно вернётся счастьем в дом.

Цветущей будь и улыбайся,
Удач в везениях больших,
Не раскисай,не поддавайся
Среди и близких,и чужих.

Всегда во всём добра желаю,
Любви и счастья,долгих лет,-
И,в праздник майский поздравляя,
Дарю улыбку утру вслед!

         01.05.2018г.


Рецензии