Всё пройдёт... как всегда...

Всё пройдёт... как всегда незаметно и тихо,
Растворившись во времени прожитых дней.
У судьбы есть такая занятная прихоть:
Делать нас чуть спокойней и даже мудрей.

Всё уйдёт навсегда...  но останется память,
Из застывших фрагментов, мгновений, часов...
Как ни жаль, только там ничего не исправить,
И уже не сказать никому важных слов.

Потому что ушло всё давно безвозвратно,
И прошедших мгновений уже не вернуть,
Но порою так тянет вернуться обратно
И пройти по-иному весь жизненный путь. 

Может быть, я не всё до конца отпустила,
И былое тревожит всё чаще меня...
Потому что тебя до сих пор не забыла,
И живу это странное чувство храня.

Что-то правда ушло... незаметно и тихо,
Растворившись во времени прожитых дней...
Но судьба нас свела... снова... Что это - прихоть?
Для чего? - Не пойму... Ей, надеюсь, видней...


Рецензии
Спасибо,Ирена,за ваши воистину прекрасные стихи!
С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   24.05.2020 03:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Эмилия!!
Рада, что стих пришёлся к душе!
И Вам - здоровья, добра и удач!!
С теплом - Ирен.

Ирена Буланова   24.05.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.