Выстроить день не просто,

ВЫСТРОИТЬ ДЕНЬ НЕ ПРОСТО,
КОГДА ЭТОТ ДЕНЬ ОДИН,
ПОРОЮ МЫ ДУМАЕМ КОСТНО,
ПОТОМ ЖЕ СЕБЯ КОРИМ.

ФУТБОЛ, МАГАЗИН, ПАРЕО,
В ЧЕТВЕРГ САМОЛЁТ НА ЮГ,
МАДРИД, ЛИВЕРПУЛЬ, ЖЕНЕВА
А КАК ЖЕ, ТВОЙ МИЛЫЙ ДРУГ?

СОВСЕМ ПРО НЕГО ЗАБЫЛА;
- ЗАБОТЫ, РАБОТА, ДОМ,
ТЫ ПОМНИШЬ ХОТЬ, ЧТО ЛЮБИЛА,
И ГДЕ-ТО ЖДЁТ ЛАСКИ ОН.

ПРИЕХАЛА - НЕ ОТВЕТИЛ,
УЗНАЛА, ЧТО УМЕР ДРУГ,
ТЫ ВЫСТРОИТЬ ДЕНЬ ХОТЕЛА,
ЛЮБОВЬ, КАК ТВОЮ ЗОВУТ:

- ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ? ВЕЧНОЙ? СКАЗКОЙ?
ИЛИ ЕЩЁ НИКАК?
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НЕ НЕСЧАСТНОЙ,
СЛЕЗЫ НЕ ЛИТЬ В РУКАВ.

ПЛАНИРУЙ, ВЫСТРАИВАЙ УТРО,
С ЛЮБИМОГО - С ЕГО ГЛАЗ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ПОТОМ СТЫДНО,
ЖИЗНЬ ЛИШЬ ДАЁТСЯ РАЗ.


Рецензии