1544. Малой родиной является? Что от тела отрывает

ЧТО МАЛОЙ РОДИНОЙ ОТНЫНЕ НАЗЫВАЕТСЯ?
КУСОЧЕК, ЧТО ОТ ТЕЛА ОТРЫВАЕТСЯ!

Обплёваный мудак,
Продался вражьей силе.
Огромнейший кулак,
На части распилили.
Оторванные пальцы,
Вдруг появились тут.
И маленькою родиной,
Их, с гордостью, зовут.

Но если больше тело,
Мощнее и сильней,
То для любого дела,
Полезней и нужней.


Рецензии