Афоризмы о спорте

Стоишь на пьедестале, но не забывай, что ходишь по земле.

Бьющего рекорды не обвинишь в хулиганстве.

Подмочить свою репутацию команда может и сухим счётом в игре.

Один предпочитает резать коньками лёд, а другой - ножом колбасу.

В спортивной ходьбе - шаг за шагом, и так можно и до победы дойти.

Ничто так не помогает в футболе хорошо играть ногами, как голова.

И бег с препятствиями не препятствует спортсмену занимать в соревнованиях первые места.

Стоит боксёру пропустить только один сильный удар, как ему сразу начинают считать до десяти.

Для иного футболиста попасть мячом в ворота равнозначно попаданию пальцем в небо.

Ничто так не вызывает шторм на трибунах, как затишье на футбольном поле.

Самое удобное положение для борца - первое место в соревнованиях.

И зимние виды спорта имеют горячих поклонников.

В спорте очень важно чужой опыт сделать своим.


Рецензии