Я из другой галактики

Элваны,элджеи и прочие элтоны

Прекратите маяться фигнею
угостите дядю тишиною
зачем у негров репу крали
они и так недоедали

Я наверно из другой галактики
моя извилина на профилактике
от вашей музыки съехала крыша
лишь бы это какао не слышать


Рецензии