Ветрам отдавшись в наготе...

Ветрам отдавшись в наготе,
Мечтаю ощутить свободу.
Нет, чувства свежести не те,
А может быть - с разбега в воду...

Нырнул, прохладой обожгло,
Вот настоящая где встряска.
Чуть было тело не свело,
На берегу устроил пляску.

Согрелся малость, солнцу рад,
В его лучах теплее пледа.
На небо устремляю взгляд,
Загар вбирая до обеда.

Там в синеве бездонной Рай,
Летает облако, как птица.
Сегодня праздник - Первомай!
А где ж счастливые все лица?

Единства нет, увы, давно,
Кто молодой, навряд ли знает.
Увидишь разве что в кино,
Жаль, вместе с нами исчезает...


Рецензии