Первомайские праздники

Первомайский праздники - это отдых,
Но вопреки всех методик,
Лопата, грабли, посадки - напротив
Это труд, но радостный обретёте,
А к вечеру шашлыки ароматные,
И запахи такие приятные,
И друзья, и соседи по даче,
Первомайские праздники.
А как же иначе?!!!)))


Рецензии