Полусонная ночь

Затянуло меня, а выйти никак,
Темно за окном, тут и вовсе иссяк.
Снова кружка в руке –
В наушниках Сплин,
Так вот, я не любим –
Никем не любим.

Ночью густой не молвишь ни звука,
А если услышат, начнут приставать.
Тревожит меня одиночество – мука,
Которую ночь не хочется спать.

На аккордах душевных, любовных –
Не чувствуешь тепла на душе.
Ищешь в глазах полусонных,
Ответ на вопрос в голове.

И болит эта проблема часами,
Да, что там, каждую ночь.
«Выбирайся! Не сиди в этой яме!
Только сам себе сможешь помочь».


Рецензии