Но... Но

Воскресая из пепла,
Выходя изо лжи,
Теряясь в тумане,
Все дороги ушли.
Ушли в пустоту,
Забирая с собой
Небо с тучами,
Что висят над рекой.
Шанс на спасение
Всё ещё жду.
Плевать мне на сырость,
Плевать на нужду.
Стекает вода,
Забирая минуты.
Тень поглощает меня
И как будто
Прошло всё давно,
Всё забылось, ушло.
Поверить мне хочется в это!
Но ... Но.


Рецензии