Помидоры

Раскинулось поле, огромное поле и красное оно от помидор
Какое необьятное раздолье, какой широкий здесь простор
Согреть всех солнышко старается, а сверху небо с синевой
И много ящиков валяется, и трудимся мы здесь гурьбой

Степные запахи на поле, томатов вкусный аромат
И степь огромная как море, и солнцу теплому я рад
Тут ветерок слегка ласкает и чувствуешь тепло босой ногой
И жаворонок в небе распевает, и припекает летний зной

А помидор на поле много и трудимся мы там с утра
Я наклоняюсь понемногу и грядка лучше мне видна
Немало помидор собрали и полные здесь ящики стоят
Машины ими загружали и в магазин они спешат

Красивы помидоры на прилавке, как солнце красное горят
Они румяны и все сладки, лежат они за рядом ряд
Ты на любом столе их встретишь, они красивы и вкусны
Их обязательно приметишь, полезны витаминами они


Рецензии