Прекрасны киммерийские агаты!

                Подвеска с голубым агатом.               

                Про Первую Любовь
                Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2016/04/12/3418




Прекрасны киммерийские агаты!
Сомнений никаких. Они в кулоне
сверкают славной мудростью Пилата
или на теле остро какофонят

мурашками. Да будь же Май - сегодня!
Пусть солнце фуэте слепяще крутит.
Цветущий фатум Розы - сторож сходни,
где горизонт чертой играет tutti.*

                1 мая 2018 года 

*(итал. tutti — все) — использование музыки всем составом оркестра, хора.
 


Рецензии
Супер красиво. С теплом

Олег Кротов 2   02.05.2018 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
С теплом)

Светлана Водолей   02.05.2018 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.