***

Тёмные улицы,тёмные города,
Я прощаюсь,
Но увы навсегда.

Города, города,
Одиноко и моросисто,
Льют проливные дожди,
Но а я брожу по лужам,
Куда-то пробираясь сквозь темноту.

Я тону, я тону,
В паутине сетей ,а темнота засосала,
Но света почти не стало,
Где же свет жизни, где нету рядом тьмы?
Тот свет, где обитает любовь.

Тёмные улицы, тёмные города,
Света уже не видно,
Меня увы поглощает тьма,
Ни света, не любви, а лишь сгусток темноты.

Суровая темнота, суровая мечта,
Опасные строки жизни,
Где же тот сгусток тумана, других миров,
Сказочного света, любви и жители снов.

Нет, я не вижу, нет я не вижу,
Иду по нелепым дорогам,
В поисках этого света,
Но по пути одни лишь туманы.

Оставлю пустую аллею
Я основа осталась в пути,
Возможно осколки не склею,
Но всё, я оставлю уже позади.


Рецензии