0, 4, 1, 35, 11 Посмотри на руки

0.4.1.35.11. "Посмотри на руки".

1к. Спонтанно во сне как-то я осознался,
И после из сна в реал я съе...ся.
Понравилось сном мне управлять,
И я захотел там побольше бывать.

2к. Обычным сновиденьем пишутся программы
Для своей реализации уже в нашем реале.
Но когда осознан ты в своём же сновиеньи,
То можешь сам писать программы по своему веленью.

3к. Сначала наяву цель себе ты создай,
Затем внутри сна её осознай. -
Начни моделировать свою цель внутри сна,
Чтобы статус "программы" она обрела.

4к. Первый уровень цели - создание в мыслях,
Второй - реппетиция действиями в снвоиденьях,
Третий уровень цели - её материализация вне...
Но как научитсья осознаваться во сне?

Припев:
Ты посмотри на руки - на руки посмотри -
И осознаешь сразу, что ты у себя внутри.
Тогда начни ты мыслью, сновиденьем управлять,
И можешь всё, что хочешь во сне ты создавать.

5к. А чтобы получалось во сне на руки посмотреть,
Смотерть на руки нужно наяву и этого хотеть.
И когда привычка эта зкрепится наяву, -
Тогда во сне проявится она, и ты поймёшь, что я не вру.

Под музыку из песни "Сезоннная" гр. Ленинград.
Душ (01.05.2018).


Рецензии