Рецепт счастливой семейной жизни

Жена сказала мне - послушай, котик,
Давай тебя посадим на диету.
Подтянешь сразу свой пивной животик,
А то - совсем не мачо ты раздетый.

Сказал жене я, ухмыляясь тонко,
Ты тоже, знаешь ли - не балерина.
Вот вспомни время, что была девчонкой,
Ну просто персик, ягодка-малина

Сейчас вон попа шире самосвала,
И подбородок при ходьбе трясется.
Ну ладно - мне жена тогда сказала.
Без петуха и кура не несется.

А ты когда меня любил, зараза?
Недель назад так восемь или десять.
За это время - ну вообще - ни разу.
Не надо мне твоих занудных песен

Про то, что как ты устал, как спину тянет,
Нога болит, сходить пора к зубному,
Заначки нет уже давно в кармане,
Начальник отругал без дела снова.

И вот тогда - когда займемся сексом,
Я похудеть смогу и очень быстро
Давай включать забытые рефлексы
И будь ты страстен, нежен и неистов

Уговорила - и сейчас три раза
Люблю жену - не за неделю - в ночь.
Глаза ее блестят, как будто стразы
В четвертый раз она опять - не прочь

А я жую подножный корм - салаты
И пресс качаю часто по утрам
Забыл футбол и не ругаюсь матом
Жене спасибо. Вот она мудра!


Рецензии