Индустрия красоты

Индустрия красоты делает успехи-
Всё возможно в нашем веке,
Всё теперь прекрасно станет в каждом человеке,
Губы подкачают, сделают инъекции
И на сморщенном лице всё натянется как в детстве-
В зеркале засверкает отражение;
Зубы подровняют, отбелят, откачают жир,
Даже для убогих будут предложения
Как украсить собой мир
Без больших вложений:
Груди накачают силиконом-
Будешь эталоном!
Нарисуют брови, увеличат ягодицы-
Все теперь красавицы.
Дешевеет красота,
Очень сильная инфляция,
Мир сойдёт с ума,
Ведь губа не дура,
А отвисла то она
Для того чтоб нравиться.
Нынче не понятно во что вкладывать
Всё рисковее акции,
И смущает индексация-
Вкладывайте в знания,
Долгосрочны векселя образования,
Сохраняйте уникальность:
Внешность приедается,
Конкуренция бешено старается.
Помните - концепция Помелы Андерсен
Устарела прежде чем она состарилась!
Спрос рождает предложение:
Мужики ведь любят дур
Лишь для развлечения,
Дам что в мини замуж не берут,
Женятся по маминому усмотрению.
Лучше совершенствуйте свой суп-
Он орудие сильнее,
Нет в России крепче пут
Чем отменный борщ и суп!


Рецензии