Участие

Бывает, «залетаем» высоко
И нас уносит от людского горя:
Не видим и не слышим никого,
Как в сильный шторм на бурном-бурном море.

Но ведь у нас сегодня не штормит –
Могли бы оказать тому услугу,
Кто так нуждается: душа болит –
Хотел бы он излить те боли другу…

Всего лишь света на исходе дня
И капельку внимания простого;
Да выслушать участливо, любя –
Чуть-чуть отдать себя: совсем немного.

Май, 2018


Рецензии