Без тебя

Мне без тебя все пусто и уныло, давленье скачет, голова болит
Мне без тебя тоскливо, сиротливо и о тебе душа грустит
Квартира без тебя пустая и одиноко все молчит
А дождь все плачет, слезы проливая, все время по стеклу стучит

Невосполнимая потеря, моя родимая жена
Что нет тебя я все не верю, любовь, нетленная моя
Все помнят, как мы дружно жили, не ссорились с тобою никогда
Но годы нас с тобою разлучили, и я остался без тебя

Как путеводная звезда,любовь сияла нам всегда
Судьба нам в жизни помогла, любовь в сердцах она зажгла
Любовь не просто нам дана, она нам очень помогла
Спасибо милая судьба, за то, что счастье нам дала

Всю жизнь в тебя я был влюблен и жизнь прошла, как сладкий сон
Спасибо милая судьба, счастливым сделала меня
Любовь для счастья нам дана, в сердцах горела ведь она
Горит в душе любовь моя, она судьбою нам дана

Все промелькнуло сизой дымкой, я до сих пор в тебя влюблен
Но счастье стало невидимкой, исчезло будто сладкий сон
Любовь лишь избранным дается, не каждому она дана
Она тому лишь улыбнется, кого благословит судьба


Рецензии