Таю...

Что-то сломалось внутри -
Треснуло и дало течь...
Раньше ты мог починить
И разрушение пресечь...
Раньше дыхание рот в рот -
До учащения пульса...
Ну а сейчас потолок
И молча уставились в люстру...

Я не плачу, а таю -
Ты же говорил, что я лёд...
И из глаз вытекает
Реакция на тепло твоё...
Я не плачу, а таю -
Вдруг меня во мне стало меньше...
Но ты не замечаешь,
Словно есть посерьёзнее вещи...

Вскрыты нарывы мои,
Только ты врач не из лучших...
Я не хотела, прости...
Из незаряженных ружей
Тоже стреляют порой
И попадают в мишени...
Был холостым выстрел мой -
Ты же бил на поражение...


Я не плачу, а таю -
Ты же говорил, что я лёд...
И из глаз вытекает
Реакция на тепло твоё...
Я не плачу, а таю -
Вдруг меня во мне стало меньше...
Но ты не замечаешь,
Словно есть посерьёзнее вещи...


Рецензии