В сплетенье душ найти ответы!!!

Жизнь - упоительна - прекрасна , в любом обличие своём ,
по лабиринтам мирозданья  идти сподручнее вдвоём .
В сплетенье душ найти ответы , утраты , радости познать
и ускользающее счастье в порыве благостном догнать .
Жизнь подарить своим потомкам и их достойно воспитать
и косу дочке спозаранку по-матерински  заплетать .
Создать уют , теплом наполнив, покров души и свой очаг ,
 не уронить своих достоинств и личных качеств жизни флаг .
 Вдвоем творить и расслабляться - вот где земная благодать
 и вместе ребусы познаний , что жизнь предложит , разгадать .
 Вкусить подобное возможно ,  стремясь друг - друга дополнять
 и лишь, пылающее сердце способно искренне обнять !!! 
                Никул


Рецензии