Да, нам мнится, что мы знаем,

Да, нам мнится, что мы знаем,
Как устроен этот свет.
Все о жизни понимаем,
Можем дать любой совет.

Все, что нужно делать, видим
И кому чего сказать...
Как любить, как ненавидеть
Все мы можем показать...

Понимаем смысл удачи,
Как за хвост её держать...
В общем, гуру, не иначе...
От советов не сбежать.

И никто не усомнится
В правоте словесных бурь.
Только, все это нам мнится.
Рассуждения наши - дурь.

Нет на свете совершенных
Взглядов, мнений и идей.
Мы все мыслим оглашенно,
Глядя на других людей.

И решив неоднозначно,
Что весь мир у нас таков.
Судим, кто и как удачен
В мире полном дураков...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.05.18


Рецензии