28 стихов спустя

Здесь мёртвый атлет снова с вами.
Сам в шоке от такой реинкарнации
Плохо, что уже нет  любимого напарника
В 2009-ом мы удачно отбивались
От всяких злобных тварей.

Нас поглотил зомби-ящик и огненный кратер
И я как, яростный поклонник такого жанра
Не могу не уделить этому внимания
Вся наша жизнь, как
28 недель спустя в безлюдной Британии.
Это рассказ от другого лица,
Это ремейк старой песни о главном.

Люди бегут в панике,
Зомби их успешно хавают
Нагнетают обстановку серые здания.
Помню, как в Dead Island начитерил,
Теперь не нужен бро и его lowkick.

Итак, мы надеваем каски,
Ведь заражённым нужны наши мозги.
И я как гид веду тебя в их тёмный лабиринт.
Не забудь своему Харону заплатить
Или по пути снова потеряешь жизнь.

Каждый миг на грани риска,
Ещё мгновение и ты пополнишь
Этот бесконечный список.
Но люди не сдались,
Они всё еще хотят жить.

Нет конца этой войне.
Один укус и ты, как спринтер
Готов всех покусать и заразить.
А кое-кто поклонник Роуз Бирн=(

Тут все работают в ускоренном режиме,
Я боюсь смотреть в окно,
Ибо напрягает эта гнусная картина.
Там зомби кого-то жрут и жертву ищут.

Давай, поджигай канистру.
Немую истину покажет обгорелый телевизор
По радио очень странный диктор
Хрипит и громко дышит.

Давай, иди ко мне, но только тише.
Вокруг тёмный лес, там зло.
Оно твои шаги услышит.
Не произноси ни звука, не трогай книгу.
В ней таится демоническая живность.

Я бы тут остался ненадолго,
Хочу увидеть сгусток тьмы,
Именуемый супругой в чёрном.
Но это всё утопия, жуткое кино
На фоне моих фобий.

2015 г.


Рецензии