Те былые времена

Жаль нельзя вернуть назад те былые времена,где с родными людьми рад и болтаешь допоздна.Не обнять и не сказать тех хороших слов,что враз оборвАлись и не дать мне закончить свой рассказ.Только память и печаль с грустью свежей на лице всё меня уносят вдаль,где жилось мне налегке.Там,где было без забот,где порою не ценил жизни всей водоворот,а теперь и сам поплыл.Всё смешалось - страх и боль и надежды уже нет,память ты моя - изволь помнить счастье прежних лет.Я уже совсем не тот,кем когда-то раньше был,а любимый мой народ весь лежит среди могил.И порою по щеке всё ж прокатится слеза от того что налегке жизнь бывает вдруг остра.Где вы все,кого любил и кого в душе люблю?Вы мне все давали сил,а теперь я словно сплю.И пока ещё я жив - значит вы всегда со мной!Все,кто раньше со мной был,для кого я был родной...


Рецензии