моя жизнь

    Припев
Это мой мир и моя жизнь
Никто не решает,как мне жить,
Это мой мир и моя жизнь
Я сама решаю,как мне быть.
  Мне двадцать лет,я не одна.
  Есть друзья и есть семья.
  В жизни я нашла звезду
  Мою лучшую мечту.
  Семье я песню посвящу
  Свои слова я пропою.
      Припев.
Мне всего лишь двадцать лет,
Я пока не всё могу,
Семья моя-мой яркий свет,
Свои слова я вновь пою.
     Припев
 Всё одолею,всё смогу
 Мечту свою осуществлю.
 Звезду поймал яркую,
 Чтоб жизнь была мне сладкая.
       Припев(2раза)


Рецензии