Целебные точки

Однажды разболелась голова, на пляже мы в то время были
Подумал, что таблетка б помогла, а мы по берегу ходили
Но вот случайно стукнулся ногой, об камень на дороге
Случилось облегченье с головой, исчезла боль, и помогли мне ноги

Я точку на подошве зацепил и головная боль пропала
Без боли головной, как бы ожил, и голова здоровой стала
Массаж подошвы, это помощь телу, целебных точек много там у нас
Массируйте их, чтобы не болело, придет тогда здоровье и для вас

Целебных точек ведь немало, природа создала для нас
По телу все их разбросала, от посторонних скрыла глаз
Есть точки здоровья на теле, все массажисты про них знают
И чтобы вы не заболели, они массаж свой применяют

Массаж целебных точек помогает, полезен для здоровья он
Он человека исцеляет, от болей будет он спасен
Массируйте подошвы ног, массаж облегчит все мученья
И если ты случайно занемог, то принесет массаж вам облегченье


Рецензии