Мои мечты о том кумире

Мои мечты о том кумире
Нет никакого смысла в них
"Встречаемся" с тобой мы только лишь в эфире...
Фанатки - он не думает о них...
Ах, как же мне вообразить!
Такое неземное наслажденье...
Чтоб он бы был всегда со мной!
И день, и год, всё время...
Мои фантазии на это не способны...
Ведь он не мой в каком-то смысле...
Хотя конечно в чём-то мой
Тоска со звёздами зависла...
Сбываются реальные мечты,
А он и я - ведь это нереально...
Нам лгут счастливые супруги...
Что счастливы они вдвоём всегда...
Мне как-то в это всё не верится...
Ведь яркое возможно иногда...
Ведь вспышки молний стали бы обыденны
Коль случались бы они ежечасно...
В чём-то мне хорошо...
В чём-то очень ужасно...

03.11.2017


Рецензии