Как хочется, Иисус, в Твои ладони

Как хочется, Иисус, в Твои ладони
Свои ладони трепетно вложить…
Душа порой в объятьях боли стонет,
С Тобою разрывая связи нить.
А исцеленье только в приближенье
К источникам Твоим живой воды.
И в крохотном совсем прикосновении
Врачующий бальзам вливаешь Ты.
Тогда и верить хочется и жить,
В сердечном снисхождении любить.


Рецензии