Поэты пишут о любви

Поэты пишут о любви,
О радостях и о печалях,
И строят разные мечты
На стенах или на бумаге.

Они рисуют все подряд:
Людей, зверей и даже книжки,
О самом главном говорят
На сайте дивные странички.

У каждого в стихах изюм,
Совет, идея, где-то мудрость,
Поэтов любят все за ум,
Неординарность или чуткость.

Поэтому прошу простить
За  нЕудачную  рифмовку,
В стихах порой хромает ритм,
Им нужно обрести сноровку.


Рецензии