Зоря

Превозмогая боль утрат,
Я продолжаю ждать зорю.
И мне дороги говорят,
Что я прошел и что пройду!

И долг и совесть и любовь
Меня влекут к иным мирам.
И взгляд скользит о небосвод-
"Хрустальный шар"-я в нем застрял.

"Волхвы","Кудесники"вокруг,
Все нити вяжут,саван ткут.
Поговори со мной душа,
Ну просто так и не спеша.

Прозри послание небес.
Открой родник чудесных песнь.
Звеня ключами,отомкни
Оковы страха,гнева дни.

И Солнца луч,
           возжги огонь
                в священный круг!

            03.10.2016 г.


Рецензии