Ты цветы мне подарил

Сл. и муз. Г. Масловой

Ты цветы мне подарил
Этой раннею весной.
Много лет уже прошло,
Давно не виделись с тобой.

Припев: Как и прежде мы друзья,
               Наша дружба на века.
               Жизнь проходит чередой,
               Но не ведом нам покой!

Песни людям я пою,
Ты меня вновь пригласил.
Песни добрые мои,
Вижу я, ты не забыл.

Припев: В зале подпеваешь мне,
               Душу радуешь мою.
               С благодарностью тебе,
               Эту песню я дарю!

У тебя родился сын,
Вижу гордость он твоя.
Пусть Господь его хранит,
И, конечно же, тебя.

Припев: Как и прежде мы друзья,
               Наша дружба на века.
               Жизнь проходит чередой,
               Но не ведом нам покой!

               В зале подпеваешь мне,
               Душу радуешь мою.
               С благодарностью тебе,
               И эту песню я дарю!

01.05.2018 г.
PS: Эту песню посвящаю Валерию Захарову, директору МБУК «Дом культуры «Дружба» п.г.т. Алексеевка, г.о. Кинель, Самарской области.


Рецензии