Облако

        Облако белое, с розовым боком,
        То ты как яблоко, то кривобоко,
        То вдруг корабликом с парусом рваным
        В нить горизонта летишь неприкаянно...
        То ты в толпе, то совсем одиноко,
        Белое облако с розовым боком,
        То исчезаешь, то вновь обозримое,
        В мудрости вышней невозмутимое...


Рецензии