Зима-красавица

Намело повсюду снегу!
Любо-дорого смотреть.
То зима прикрыла негу,
В седину одевши ветвь.

По откосам и опушкам
Намела сугробов вмиг.
Словно девица в наряде
Перед выданьем стоит.

Знай, красуется собою!
До чего же хороша!
И летит со снегом вместе
В далях облачных душа.

20.02.2018


Рецензии