На красный свет

На губах аромат любви
И ты мчишься на красный свет.
Веришь в светлые ты мечты
В юный возраст 16 лет.

На коне где-то брезжит принц
Мерседеса иль  БМВ,
Увезет что в прекрасный мир,
Что есть в теплой чужой стране.

Бирюзовый где моря штиль
И всегда золотой рассвет.
Там, где к звездам летит любовь,
И конца там у сказки нет.

Но развеются в пух и прах
Все с годами твои мечты
И останется лишь Ассоль
С алым парусом Грея вдали.

Пусть века над землей летят,
Только если 16 лет,
Не погаснут тогда мечты
И помчат все на красный свет.


Рецензии