Рецепт для пикника

Все на дачах, да на пикниках,
Только я сижу кукую дома.
Вдалеке слышны раскаты грома,
Небо в низких сизых облаках.

Отворю пошире я балкон,
Запущу в квартиру майский воздух.
А пикник устроить очень просто:
Мясо есть, грибы и есть бекон.

В шляпку сыр, беконом обмотать,
Мясо с луком нанизать на шпажки,
И в духовку. Ждать, но без затяжки
Ароматы вкусные вдыхать.

Вот он и шашлык, пусть без дымка,
А грибы - так просто объедение!
И впридачу, на стихотворение,
В нём рецепт тебе для пикника.

01.05.18г


Рецензии