И это прошло

И воздух колеблется,
Словно от жАра,
И трепет сердечный
По телу волной...
Я пряталась,злилась,
порою бежала...
Металась,любила,теряла покой.
Но... Было-минуло, в тумане пропало...
И это прошло... И сердце устало...
Лишь тенью на фото
И строчкой в блокноте
О прошлых напомнит душевных заботах.


Рецензии