живу в гармонии с собой

Чем больше я ,мой друг,имею
Тем больше я могу отдать.
В своей душе любовь лилею
И превращаю в благодать.

Тебя люблю — тобой любима,
Живу в гармонии с собой
И восхищаюсь Божьей силой,
И наслаждаюсь красотой!

Мне нравится любое дело
И всё мне в жизни по плечу.
Всё будет так,как я хотела,
Всё станет так,как я хочу!

Господь мне подарил удачу,
Успех и радость бытия!
Какое счастье,что иначе
Мне в этом мире жить нельзя!


Рецензии
Как же жизнь прекрасна!!!
Спасибо.
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   22.05.2018 18:23     Заявить о нарушении