Заснеженная тайга

Я  -  заснеженная тайга,
Где замерзшая спит душа.
Под покровом метель и вьюг,
За нее не дадут гроша.

Сердце словно сковало льдом
И торосами прошлых лет,
Что не хочет пылать оно
И на чувства давать ответ.

А ты, как молодое вино,
Все бурлишь и взрываешь все.
Под тобою горит земля,
Так зачем тебе сердце мое?

Ты вулканов страстей полна
И порогов не сосчитать.
У твоей говорливой реки
Время мне не воротишь вспять.

Мне обратной дороги нет,
Все сгорело, остался дым,
Не учи меня снова жить,
Мне не стать с тобой молодым.

Я  -  заснеженная тайга,
Где замерзшая спит душа.
Не пои, не тревожь меня
С ароматом любви вина.


Рецензии