далеко буду я от тебя

Мы встречались с тобой очень долго,
Пока не стала другой я.
Расставаться с тобой было сложно
Не хотела уйти далеко я.

Пойми,было сложно сказать мне,
Что не может так быть больше.
И не сможешь вернуть ты меня,
Извини,но так вышла судьба.
Далеко буду я от тебя
Извини,прости ты меня.
Так прости ты меня и прощай
Далеко буду я от тебя.


Рецензии