А может

А МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ МНЕ ВСЁ?
И В ВОЗДУХЕ КАК ДЫМКА РАСТВОРИТЬСЯ
ЗАБЫТЬ НА МИГ ПРО АБСОЛЮТНО ВСЁ
И СНОВА КАК БЕЗУМНАЯ ВЛЮБИТЬСЯ?

И ВЫКЛЮЧИТЬ БЕЗДУШНЫЙ ТЕЛЕФОН,
ЧТОБ НЕ МЕШАЛ МНЕ СНОВА БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
СУДЬБА ДАЛА МНЕ ЭТОТ ШАНС И Я ДОЛЖНА,
ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ ЧТОБ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ.

ЗАПРЕТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А ОБЛАКА,
ИМЕЮТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ВСЁ О ЧЁМ МЕЧТАЮТ,
И ОБЛАКО КОТОРЫМ СТАНУ Я,
ОТ ЖАЖДЫ БЫТЬ ЛЮБИМОЮ СГОРАЕТ.

Я БУДУ НЕЗАМЕТНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
И В ЭТОМ ВИДНО ЕСТЬ ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ,
ОНИ МЕНЯ НЕ В ПРАВЕ ОСУЖДАТЬ,
ХОТЯ СУДИТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ В ИХ ВЛАСТИ.

МЫ СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНО ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ,
И ПРЯТАТЬ ГЛУБОКО СВОИ ЖЕЛАНЬЯ,
МЫ В ЭТОМ МИРЕ СОЗДАНЫ ЛЮБИТЬ,
А НЕ ТОМИТЬСЯ МОЛЧА В ОЖИДАНИИ.....


Рецензии