Влетели папули

Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/05/01/2878

В чингачгуки крестный папа с родненьким играли
И на меткость топоры в деревья метали,
Ждали что вот-вот из прерий выбегут бизоны
И достойно зверей встретят они на кордоне

А пока сраженья ждали- время не теряли,
Стратегический запас свой тихо истребляли,
Уж и глаз неверным стал и рука устала
Под шашлычек пива,водки выпили немало

Топоры моих папулек вишь куда влетели,
Ох и будет им от деда,крепко залетели,
Дал им только прокатиться на машине той...
Чешут репы,на расправу дедуля крутой


Рецензии
Да дедуля очень строг
Скрутит нас в бараний рог.

С Праздником Валерий!!!

Михаил Опилкин   01.05.2018 13:21     Заявить о нарушении
Крепок,ох,бараний рог,
Что дедуля скрутить смог,
Не наставить Скво такие,
Эт почти что харакири))))))))

Валерий Сентюрин   01.05.2018 13:38   Заявить о нарушении