Я влюбился - то ваша беда...

Я влюбился - то ваша беда,
Не случайно вас встретил сегодня.
Вы смеётесь, для вас ерунда?
Кто б поверил, погода мне сводня.

Что ж смешного - навстречу вы шли,
Ваш каблук не сдержался при мне,
Вы б до дома и так не дошли,
Ковыляли б босой по земле.

А сейчас ведь не лето ещё
И прохладно в вечор и сыро,
Так что "велком" ко мне, если "чё",
А "ничё", значит не повезло…

Что молчите, скажите хоть что,
Что мне делать с любовью моей?
В вас влюбился, а вам хоть бы что!
Дотащить бы домой вас скорей.

Тьфу на ваш ненадёжный каблук!
Как вы ходите в этих "гвоздях"?
Загляну я в бабулин сундук…
Ну поверьте - ходить так нельзя.

Ну скажите, ответьте хоть что,
Вот, уже и пришли мы домой…
- Ну показывай, где тут и что,
Да, и тапки подай мой герой.

Говоришь что влюбился в меня,
Приглядеться - ты вроде "ничё".
Мне б хотелось узнать про тебя,
Вдруг настанет момент "если чё"…

© Первослав


Рецензии