Все мы вместе - Россия! И Великая Русь!

Умирают не дважды
Жаль не вычислить срок
Когда смерть к нам  однажды
Переступит  порог

За бабулею, дедом
За мамулей, отцом
За хорошим соседом
Подлецом, мудрецом

Вот пришла за  Великим
Хоть и был не готов
Эх!-  Воскликнул  Филипов,
"Это... за пацанов"

От Неё - Прохоренко..
Выдал кончику дня
Волей- как инструментом:
"Весь  огонь на меня!"

Грудью на пулемёты
На свинцовый прикус
Сдали смертью зачёты
За Великую Русь!

Александр Панкратов
И, Башкир- Шакирьян
Смертью мечены даты
Разбрелись по годам

Припекают ребята
Эти" кончики зла"
Мы же не в сорок пятом..
Эта боль в два узла!

На пороге у бога
Победителям храм
В нем Матросовых много
Даже женщины там

В день Победы на встрече
Будем Мы и Они!
Полк  Бессмертия вечен
В наши лицах огни
 
Они горе осилят
Я за Них не боюсь
Все мы вместе - Россия!
И Великая Русь!
 1.05.2018


Рецензии
Спасибо за прекрасное произведение! Браво!с уважением Эллада

Эллада Ивненко   01.05.2018 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.