солнце

Вот увидела тебя
И сходила всё с ума.
Но однажды в эти дни
Становилось всё другим.
Я хочу,чтоб ты сказал
"Ты будешь в сердце у меня"
Не могла и я сказать,
Даже в сердце помечтать.
О тебе и о бо мне,
Что ты думаешь во сне.
Как мне быть и что сказать.
Не хочу тебя терять.
Приходи ко мне скорей,
Но пожалуйста быстрей.
Пока я ещё жива
В сердце,в мыслях у тебя.
И однажды я скажу
Ни за что я не уйду
И ещё тебе скажу
"Солнце,я тебя люблю!"


Рецензии