Если мурманск твой - край земли

Если Мурманск твой - край земли,
Как у края жить без любви?
Без любви на краю нельзя,
В миг обрушатся берега.

И пойдёт так по всей земле,
Как цунами, и вся в воде,
Даже гОрам не устоять,
В море сгинут, - кому сказать.

Началось всё с простого - "Рай",
- Что тебе?
- Принеси мне чай,
А пожалуйста? А люблю?
Ты же знаешь, что очень "Лю...".

"Лю..." такое, что тает снег,
Мой любимый ты человек,
Моя "Ждущая" - "Рая-сон",
"Рая-явь" - ты права в одном.

Что любить надо женщин всех,
Даря сердце - даря им смех,
Чтобы "край" не ушел на дно,
"Рая-девочка",
- Милый что?


Рецензии