И наяву и в снах...

Солнечным ветром, куда-то гонимые,
Мы всё спешим-спешим.
Не понимая, что наши любимые
Дарят нам часть души.

Мы забываем обиды и горести.
Это всё – пустяки.
Парус раскроем и как в той повести -
Ищем материки.

А на судьбу мы уже не надеемся.
Только на ту звезду,
Что провожает, встречает и светится
Даже сквозь темноту.

И бороздим мы «моря ожидания»
В звездной пучине времен.
Ждем, с нетерпением, счастья касания
Под колокольный звон.

Ветром гонимые, всё же любимые.
Словно в своих мечтах.
Связаны нитью. Нитью незримою.
И наяву и в снах.


Рецензии