встану IV

солнце светит слишком ярко
белеет над площадью круглая арка
темнеет над улицей грустное небо
я не хотела
я так не хотела

поворот вникуда продуман заранее
нужно исполнить минутное желание
нужно мыслить одномоментно
будем жить бедно
будем жить ветром
[в голове]

просыпайся скорей
столько радости счастья
я устала шагать в одиночку бесячие
лужи хлопают громче
брюки всё уже
брюки всё туже
дырки всё чаще
рубашки завяжем
и так будет лучше

маячат звезды в призрачном небе
бросай сигареты
чудовище ели разбросало лапы
я так устала запрятывать раны
я так устала дожидаться солнца
я так устала бороться
я так устала лежать на полу

встану
возьму песню в зубы
и отсюда пойду.


Рецензии