три языка любви

Твои пять языков любви я прочитал
И я услышал,
все обсудили
И вроде как тебя познал

Теперь же твоя очередь
Послушай здесь меня и ты
На языки я скуп
И у меня их три

Язык тела,
глаз язык
Язык души
Но с выводами только не спеши

Когда мы за руку идём
Или касаясь я щекой щеки
Я понимаю
Тебя роднее мне не найти

Глазами ощущая -как же ты красива
А знать что без тебя - увы, не выносимо

Глазами ты меня остановила
Глазами я тебя приворожил
Глазами сразу же меня женила
Глазами я с тобой 100 лет прожил

Язык души
Для критиков
Для тех- кто по настоящему любил
Но свои строки для тебя я посвятил

Никто не знает что сейчас в моей душе
Настанет время,
я возьму ладонь ,Не отпущу уже
Ты в белом платье ,Ждём мы малыша ,
Но это позже


Рецензии