А знаешь, я ещё ворую...

Легко за умного сойти
Когда цитаты мудрецов
По поводу любому изрекаешь
Но если ты живешь чужим умом
То своего так не познаешь.

     Костас Костас

       *

А знаешь, я еще ворую
У всех кого мне Бог послал.
Как жаль, что кистью не рисую,
А так бы тоже всё украл!
Затем, чтоб скушать с наслажденьем.
Затем, чтоб сердце научить,
Как мне писать для всех - мгновеньем,
Чтоб все сумели полюбить!

       08. 01. 18


Рецензии