В пути

И я в блаженной тишине
Вкушал дары, и жил вполне
Счастливо. Но вот пробил час
Дорога в путь позвала нас.
Откинув слабости покров,
Закрыв свой терем на засов,
Я ключ свой выбросил, лови -
Кому сей мир спокойный мил.
А мне жизнь кажется опасна,
И все же, знаешь, не с проста
Здесь рифма вяжется "прекрасна",
И расцветает "красота".


Рецензии